Кличка.
Пуш. Пуши.Возраст
5 летПол.
КошкаКлан. Племя
Кровавый. ДолинСтатус В Племени.
Предвода яХарактер.
Эта кошка яростная особа. Не уравновешанная, и такой никогда не была! И не будет. Но она умная и справедливая, не смотря на "плохие черты! характера. Она не злая, не добрая. Она просто неуравновешанная..И такою никогда не была... Она осторожна, и если очень захочет, то может выпустиь наружу всю ласку, что в ней скрыта..Внешний Вид.
Рыжая. Очень рыжая кошка. В некоторых местах тёмно-рыжая. Зелёные глаза. Крепкие лапы, длинный хвост. Уши треугольные, слышит и видит хорошо. По глазам кажется, что она ласковая ко всем...Но это, как уже ясно, не так. Она всегда чутко спит. Она ловкая, молниеносная реакция...Биография.
Родилась и выросла в Племени Долин!. И росла как обычные котята! Потом ученица. Училась не очень хорошо, и запоздала с посвящением в воительницы. У неё была подружка Малиновка. Она была бурая кошечка, с чисто голубыми глазами! Но Малиновку посвятили, а Пуш осталась учиться. Но они дружили. А через три недели малиновку убила лисица. Как раз тогда, когда Пуши стала воительницей! И рана осталась на всю жизнь..А потом стала глашатай, воспитывая ученика. А теперь предводительница...Как часто будете посещать нас?
По будням)Связь с вами?
МылоСтатус.
Я админ-разберусь)
Пушистая Звезда
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-10-22 18:53:01
Поделиться22009-10-22 19:00:52
Пушистая Звезда
Заполни по шаблону!! Там есть код.
Поделиться32009-10-22 19:37:32
Щас..Блин, оченьс сложный день..(не про ролу..((
Поделиться42009-10-22 19:38:18
Не нашла код(
Поделиться52009-10-22 19:52:52
Пушистая Звезда
ну.. щас есть!
Поделиться62009-10-23 00:39:25
Бежевый Бунтарь
ОК
Поделиться72009-10-23 00:44:21
Кличка.
Пуш. Пуши.Возраст
5 летПол.
КошкаКлан. Племя
Кровавый. ДолинСтатус В Племени.
Предвода я
Характер.
Эта кошка яростная особа. Не уравновешанная, и такой никогда не была! И не будет. Но она умная и справедливая, не смотря на "плохие черты! характера. Она не злая, не добрая. Она просто неуравновешанная..И такою никогда не была... Она осторожна, и если очень захочет, то может выпустиь наружу всю ласку, что в ней скрыта..
Внешний Вид.
Рыжая. Очень рыжая кошка. В некоторых местах тёмно-рыжая. Зелёные глаза. Крепкие лапы, длинный хвост. Уши треугольные, слышит и видит хорошо. По глазам кажется, что она ласковая ко всем...Но это, как уже ясно, не так. Она всегда чутко спит. Она ловкая, молниеносная реакция...
Биография.
Родилась и выросла в Племени Долин!. И росла как обычные котята! Потом ученица. Училась не очень хорошо, и запоздала с посвящением в воительницы. У неё была подружка Малиновка. Она была бурая кошечка, с чисто голубыми глазами! Но Малиновку посвятили, а Пуш осталась учиться. Но они дружили. А через три недели малиновку убила лисица. Как раз тогда, когда Пуши стала воительницей! И рана осталась на всю жизнь..А потом стала глашатай, воспитывая ученика. А теперь предводительница...
Как часто будете посещать нас?
По будням)
Связь с вами?
Мыло
Статус.[/i]
Я админ-разберусь)
Поделиться82009-10-23 15:37:11
Пушистая Звезда
ну так ты вставь это в первое сообщение >__<
Поделиться92009-10-23 19:19:23
Извиняй...Я говорю, мне плохо было( могу вставить)